Cover So schmecken die Berge
Cover des Rezeptbuchs So schmecken die Berge. Foto: Michael Kirchmayr
Hüttenrezepte zum Nachkochen

So schmecken die Berge – auch daheim!

Wer kennt es nicht: nach einer langen Bergtour oder einem Skitag auf einer Hütte einzukehren, ist immer ein Erlebnis. Abgerundet wird der Tag mit einem super Hüttenessen, das in der Höhe immer besser schmeckt als zu Hause.


Wer davon einfach nicht genug bekommt, kann sich unser neues Mini-Rezeptbuch der Initiative „So schmecken die Berge“ herunterladen und so zu Hause das "Hüttenfeeling" selber nachkochen.

Von der Bergkräuterlimo bis zur Gulaschsuppe

Hier finden alle etwas, egal ob man auf Suppen, Herzhaftes oder süße Speisen steht. Von der Bergkräuterlimo über Schlipfkrapfen bis hin zu Moosbeernocken und Mohnkuchen ist alles zu finden. Die Zubereitung der leckeren Kreationen, mit Zutaten ausschließlich aus der Region, wird hier einfach beschrieben und die Zutatenangaben der Rezepte sind auf kleine Mengen heruntergebrochen.

Ein Muss für alle Hüttenliebhaber*innen.

Lasst es euch schmecken!

Themen dieses Artikels