Ein ganz besonders leichtes Rezept hält Anja vom Kölner Haus bereit. Die gesunde Vitaminbombe ist voll von Nährstoffen, aus frischen Zutaten und ganz einfach nachzukochen.
Zutaten
Zubereitung
Zucchini und Karotten im Spiralschneider zu Nudeln drehen. Die Karotten und Zucchini zwei Minuten blanchieren.
Für das Pesto die Zwiebel und den Knoblauch klein gehackt anbraten und mit dem Rucola, Salz, Pfeffer und Mandeln mixen. Langsam Olivenöl nach augenmaß einfließen lassen und rühren bis sich eine cremige Masse ergibt.
Das Rucola Pesto nun zu den Gemüsenudeln geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz durchschwenken und servieren. Mit Tomaten, grob gehackten Wallnüssen und Kräutern ausgarnieren.
Das Kölner Haus
Solltet Ihr das Kölner Haus besuchen wollen, um euch von den Kochkünsten vor Ort zu überzeugen, findet ihr auf Alpenvereinaktiv den Weg:
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