Tourenproviant 18.07.2023 Energie für unterwegs Der richtige Proviant im Rucksack schmeckt nicht nur, er liefert die nötige Power am Berg.
Der Mix machts 15.12.2022 Bergsport und Ernährung „Die richtige Ernährung“ beim Bergsport ist nur für die wichtig, die Höchstleistungen erzielen und Rekorde jagen wollen? Ganz und gar nicht.
Hofalm-Hütte 18.06.2024 Hofalmburger Das fünfte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine stellt euch diesmal eine neue Variation eines Hüttenklassikers vor. Guten Appetit!
Lamsenjochhütte 27.05.2024 Topfen-Streusel-Marillenkuchen Das vierte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt passend zum Beginn des Sommers leckeren Marillenkuchen auf den Teller. Guten Appetit!
Lizumer Hütte 27.03.2024 Grüner Spargel, weiße Bohnen und Erdäpfel Das dritte Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine kombiniert raffiniert Spargel und Erdäpfel. Guten Appetit!
Tutzinger Hütte 26.02.2024 Rote Rahnenknödel mit Gorgonzola-Soße Das zweite Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine bringt rote Rahnen (auch als Rote Bete bekannt) und Gorgonzola auf den Teller. Guten Appetit!