Das Prinz Luitpold Haus 19.05.2022 Die erste Biohütte des DAV Nachhaltigkeit, Umweltschutz, Tierwohl aber auch Klimaschutz – das sind die Gründe, warum Christoph Erd seine Hütte auf Bio umgestellt hat. Den Gästen schmeckt's.
Pflanzliche Ernährung auf Bergtour 16.08.2021 Vegan unterwegs auf Alpenvereinshütten Immer mehr Menschen schwören auf pflanzliche Ernährung. Mit unseren Tipps seid ihr gut vorbereitet und einem veganen Hüttenaufenthalt steht nichts mehr im Wege.
Brixner Hütte 31.10.2024 Kohlrabicarpaccio mit Brotchips Das neunte Rezept in unserer Serie stammt von der Brixner Hütte. Das Kohlrabicarpaccio ist eine schnell zubereitete und leicht bekömmliche Vorspeise. Wir wünschen Guten Appetit!
Potsdamer Hütte 24.09.2024 Kartoffel-Bier-Suppe Mit dem achten Rezept aus unserer Rezeptserie kommt Wärme in den Magen. Die Kartoffel-Bier-Suppe von der Potsdamer Hütte ist genau das richtige für den Herbst. Guten Appetit!
Warnsdorfer Hütte 29.08.2024 Eierschwammerl-Risotto mit Bergkäse-Chip Das 7. Rezept stammt von der Warnsdorfer Hütte in den Hohen Tauern. Dort kommt nur Gutes auf den Tisch, so wie das leckere Eierschwammerl-Risotto, das wir euch hier vorstellen.
Rüsselsheimer Hütte 31.07.2024 Blaubeer-Streusel-Käsekuchen Das sechste Rezept aus der neuen Rezeptserie der Alpenvereine kommt in Form von super-leckerem Käsekuchen mit Blaubeeren und Streuseln. Guten Appetit!